Miss Lee 2016/04/19

少女的酥胸馬卡龍已經不夠看,像琉璃般清澈漂亮的琥珀糖果才是最精美的點心小公主!

說到精緻漂亮的點心,一定很多女孩會想到馬卡龍,有著少女酥胸的它不管從視覺到味覺都是藝術,但是現在再也不是讓馬卡龍專美於前的時代,日本女孩們最近喜歡的是像琉璃般有著透明感的琥珀糖果。

先前大家應該在網路上看過各式各樣的琥珀糖果,五顏六色又透明的樣子叫人好喜歡,但是這次要介紹給大家的是更為有質感的琥珀糖果。

不管是色澤或是裁切都顯得完美無瑕,一片片不同顏色的琥珀糖果一一放在盒子裡,薄薄一片片就像是藝術品一樣漂亮,尤其是那個透明感的色澤,絕對是大家無法抗拒的。

小編沒辦法拒絕這種漂亮的藝術品啊!最近去日本玩的絕對要帶這個漂亮的點心回來當作母親節禮物進貢給媽媽,媽媽絕對會笑的嘴角裂到太陽穴啊!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://mery.jp

影片