Claire 2016/04/20

她的人生就是自由的遊山玩水穿美美,這韓國網拍闆娘過著公主般的生活,看完我也好想經營網拍看看啊!

對於網美大家有什麼想法呢?小編個人是覺得網美是一個很不簡單的工作,雖然感覺每天就是穿的美美的拍照、吃東西、逛街,但是不論是面對與論的壓力或是身材的維持,都不是我們能了解的。而今天不是要帶大家看什麼網美黑暗面,而是要看這位來自韓國身材火辣到不行的網美,重點是,她還是一間網拍的老闆娘啊!

​(圖片來源: https://www.tumblr.com

這位韓國的網美老闆娘人不僅長得漂亮,就連皮膚也是一等一的好。而且本身美的就像一幅畫的她,在美景的襯托之下又顯得更加美艷動人!

此外,她的身材真的是只能用噴鼻血來形容啊!不僅要胸有胸、要腰有腰,最過分的是,她的腹肌還超級囂張!

而且平常都會穿著自家網拍衣服到處玩的老闆娘,真的是活招牌啊!有了這真人穿搭,真的是每一件衣服都好生火啊!對於胸太大卻苦無衣服可買的人而言,完全就是一大福音!

這麼美的網拍就算小編沒有澎湃的胸部看了也是好想買啊!最後附上美老闆娘的INSTAGRAM網拍網頁給大家,喜歡的人就可以點進去囉!

資料來源: https://www.tumblr.com、https://www.instagram.com

影片