PopBeauty

日韓唇釉的大對決!哈日愛韓的你,真的了解日韓唇的不同嗎?一切的差異就是在那”亮澤度“

韓唇V.S日唇!自從韓劇大爆發後,連彩妝市場也漸漸被韓國攻佔。任何一切只要跟“韓”字扯上邊的人事物肯定都會變成hitto款呀!但你們有想過往10年前推的主佔市場是誰嗎?沒錯!就是櫻花妹“日本”今天就要來告訴你韓國唇與日本唇的差異性在!哪!裡!(但我個人覺得是有點主觀啦~自己好看自己開心最重要!)

戰場:唇釉(如果真的加上唇膏和唇蜜,那真的是會多到寫不完啦(笑))

韓國唇 優點:需求顯色又能夠持久  缺點:唇紋明顯或造成嘴唇乾燥掉皮屑

Aritaum持久唇蜜擁有15款顏色,使用過的朋友都對他讚不絕口!因為她超顯色!

粉橘色的嫩唇,相信連男友都難以抵擋揪下的衝動呀!(連我都想親了)

連咬唇妝的效果都能這麼明顯!唇蜜又要開始無性生殖了(哭)

除上Aritaum之外還有這款:TonyMoly唇釉

沒錯!咬唇妝輕而易舉地達成啦!

韓妞的咬唇妝或者是唇釉感都不會偏上太油亮,甚至有些會喜歡使用霧面與唇蜜堆疊。

 

日唇 優點:色調自然又能兼顧保濕(相信有買日系唇蜜的女孩就能理解我那“保濕”的概念) 缺點:需要無止盡補唇妝

想到日系開架品牌除了戀愛魔鏡外當然不能忘了千呼萬喚最近來台灣的“VISEE"

沒錯上面包裝寫著限定的就是今天要推薦的唇釉,沒有想到唇釉也能如此顯色!雖然說是限量,但是小屈現在能夠入手呀!顯色又保濕的唇釉能用300元以內的價格入手怎麼能不收!

 

而且他的油亮光感程度是連我這種不愛唇蜜,死都要霧面的人都愛不釋手款

Canmake糖果唇釉(我想應該不用再多介紹什麼了吧)

Canmake必備入首款,每一篇有關canmake必會有他!號稱是開架的YSL唇釉!(都講成這樣了還不入手,真的是你自己損失啦~)

淺粉紅色都能如此的顯色誘人,真的是要給他掌聲鼓勵鼓勵!

日本女孩的唇真的都好ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 喔。

這次介紹的產品掛保證在台灣都可以購入喔!還不快分享給最近想買唇釉的女生(笑)

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『疼痛的各種等級:女孩篇』 - 了解更多:https://goo.gl/pseFRo

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Thursday, September 28, 2017