PopStyle

風衣x無袖洋裝或窄裙x膝上靴,冬天穿不完的衣物先別急著收,街拍達人告訴你更聰明的季節mix穿搭法!

去年冬天買了不少衣服 鞋款,但卻因為放著穿沒幾次就進入春夏,又要把它們收起來了?不不不,先別急著懊惱沒有一直穿著,因為其實在進入真正的夏天之前,還是有機會搭配到的。今天就要敎大家如何把冬天來不及穿的單品,加上春夏元素,一身有型又不用再花大錢呦。

條文單品

最不分季節又百搭的圖案,冬天時配厚外套的造型,春天就改成搭配紗裙或寬褲吧。

波西米亞風單品

冬天時就出了不少異國風情、流蘇和圖騰款式,春夏單穿或加薄款罩衫都很不錯。

牛仔外套

秋冬不能少的牛仔外套,在春天可以和白色T恤做搭配,清爽的配色讓人看了好舒服。

拿在手上也是另一種造型。

風衣

春天時內搭無袖洋裝或下身牛仔、短裙,還是很有當季感。

剛好的厚度最適合春天多變的天氣。

​(圖片來源: http://wear.jp

資料來源: http://www.popsugar.com/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED