PopBeauty

就算敷100片面膜,如果飲食還是不忌諱,Q彈皮膚只是一場夢!四樣水嫩皮膚女孩應該勇敢拒絕的食物

皮膚好看起來不僅年輕,更有健康的形象,雖然從外在保養做起是必然,但如果內在沒調理好,做再多也都是徒然。以下這幾個從飲食做起的小秘訣,有些雖然編輯似乎聽過,但沒想到後果這麼嚴重啊!

少吃起士類,由腰果奶酪或酵母代替。

研究顯示,常吃起士或奶酪的人更容易長痘痘和粉刺。而酵母或腰果奶酪中沒有果糖,可以由它們來取代。

少吃餅乾、精緻類碳水化合物。

白麵包、義大利麵或油酥餅乾,吃了都會增加胰島素,而醫生發現這會長出更多粉刺。用健康的種子餅乾或杏仁餅乾取代。

喝果汁不如直接吃水果

果汁內添加大量糖分和人工調味品,太多糖分會讓你的皮膚暗沉。

別再喝罐頭湯品

雖然方便好喝,但裡面含有大量鈉和雙酚A 會讓皮膚看來乾燥無彈性,也會導致賀爾蒙問題。

​(圖片來源: http://weheartit.com/

資料來源: http://www.popsugar.com/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日