Meg 2016/04/16

不用擠不用摳,這些明星商品只要敷著就能讓你吸出頑固粉刺,還你乾淨毛孔啦!

悶熱的季節到來,臉上的油脂分泌越來越旺盛,更多的粉刺開心的住在我們的皮膚裡,真是恨不得把它們清理得一乾二淨!皮膚科醫生都說用手擠毛孔容易粗大,所以今天這篇文章就要來介紹拯救草莓鼻的救星產品。繼續往下滑,看看是哪些明星商品吧!

Kiehl’s 亞馬遜白泥面膜

這款面膜的評價相當好,幾乎是零負評!這款面膜標榜淨化毛孔、深層清潔、改善油脂分泌。用過的人都覺得驚為天人,白泥面膜的質地想當細,好塗、好清洗。而且,敷了之後無論是黑頭還是白頭粉刺,甚至是閉鎖粉刺都會被吸出來!雖然價格貴,但容量很大,可以用非常久!

看看Before和After,毛孔都縮小小!!!

​(圖片來源: Naver

Innisfree火山泥毛孔清潔面膜

如果預算不多,可以參考Innisfree這款面膜。質地像是泥漿,非常好塗抹。另外,面膜裡一顆顆的火山泥粒子有去角質的功效。看看BeforeAfter就知道它的厲害~

HolikaHolika豬鼻子三步驟妙鼻貼

如果不習慣用泥狀面膜的人,可以使用這款唷!步驟一是軟化,讓粉刺都浮出來。步驟二就要開始拔粉刺了!!!最後一步是收縮毛孔,毛孔又乾淨溜溜了~

資料來源: 編輯整理

影片