PopBeauty

睫毛膏跟眼影都準備好,就差一支彩色眼線筆在夏天決一勝負了!

除了“彩色睫毛膏”外,當然不能忘記眼線啊!春天就是要用繽紛的眼妝追上2016趨勢啊!日本一家眼線品牌LoveLiner(台灣palaza有販售,相信才在逛街的女孩們一定看到包裝就會:喔~)推出了六色眼線筆套裝組,當然今天不是要介紹他們,只是要告訴你們,現在眼線筆顏色多到你數不清!尤其對那種想要擁有很多不一樣顏色的女孩們,今年絕對是入手的好時機啊!記得好看的顏色肯定要囤,稍縱即逝就會錯失一生中的摯愛色呀!

個人對墨綠還有灰藍色感讚嘆!好想要那墨綠色~在今年大地色系這麼流行的時機,可惡啊!

粉紅色(不是桃紅色喔~桃紅色妝感比較容易呈現出紅色)

帶點金屬光澤的粉紅色是不很符合今年的無辜眼呢?

紅色(偏深的紅色或是桃紅色,當然不是媽媽那種大紅色~take it easy)千!萬!別下手太重!不然反而弄巧成拙,別人還以為你是過敏唷(笑)

偏向酒紅色的眼線筆,完全適合想騷包但又怕太ㄏㄧㄠˊ的女孩們喔!

眼尾眼線處與原本的黑色眼線疊合,讓無聊的眼妝增添另一種俏皮。

就算整個眼線都是酒紅色,在用深咖啡色的眼影去暈染,效果完全不會輸給一般眼線,反而增加了一點柔和。

橘棕色

個人覺得不想讓人感受到太俐落的妝感,又不能沒有眼線時,你一定要擁有它!

淺淺的橘棕色,讓妝容看起來更加乾淨,而且完全可以像沒化妝一樣的裸妝!

當然和金/橘色的眼影做搭配剛剛好,不會顯得眼線很誇裝,或是整體不協調。

藍色(淺藍、深藍,一切的藍~掌握得好就能當個透明女孩)

淺藍色眼線其實不用畫到整整一條,有時候整條反而妝感太重,加在眼尾處就好了唷!

當然湛藍色就沒有再害怕啦!但記得~當要畫湛藍色眼影時,顏色一定要夠飽和!不然很輕易地會讓人覺得你沒畫好(笑)

好喜歡水藍色唷,瞧~家在眼尾處一點點而已就能讓無聊的妝感在春季更閃亮!

綠色(深綠、淺綠甚至金屬綠,使用對的材質眼影就能讓你的妝容更上一層樓)

墨綠色的眼線配上橘色眼影,光是看我就能想像她的穿搭了!而且這樣的小心機真是高招呀!

深棕色眼影配上墨綠色眼線,跟深棕色睫毛~這款默默收入筆記中!完美搭配!

 

最後女孩們請收納這張圖吧!當你不知道彩色眼線使用方式時,就點開看看唄(僅供參考,創意無限)

夏天要到了!勇敢地用彩妝決一勝負吧!

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日