Miss Lee 2016/04/15

跟著這個不露臉女孩的腳步欣賞世界之美,從現在開始,我也要存旅費遊遍世界!

每個人都有想要達到的目標,不知道有沒有女孩和小編一樣夢想是要走遍全世界的?到很多地方去體驗各地的風俗民情,就像是給生活新的氧氣,真的很羨慕那些到處遊玩的人耶!

如果想要出國走走的女孩看到Emilie Ristevski的IG想必就更心癢難耐了!這個女孩走遍了各個地方,不論是非洲草原、紐西蘭,從山頂到海邊,到處遊山玩水,更用照片記錄了她的每個旅程。

相片裡都有她迷人的身影,不露臉的她讓相片有更多想像空間,就像是你在旅途中遇到了這個女孩,一個走在你前方的女孩,或是一個微風使她長髮隨之飛揚的女孩,更能讓人感受這些美景。

不知道女孩們看完這些照片會不會有想要出外走走的衝動,每天生活忙碌,總是忽略的生活中的美景,也沒有安排時間讓自己出外走走,不如趁有空的時間來趟小旅行充充電吧!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://instagram.com

影片