Claire 2016/04/18

泡菜妹口耳相傳,到日本熱門景點「新太久保」必去的四間好吃甜點店,看完身為台妹的我也超級心動的啦!

咖啡廳是韓國文化裡不可缺少的一部分,而韓國網路上也有不少知名的咖啡廳整理報導,但是今天要跟大家介紹的是韓國人到日本旅遊最喜歡去的咖啡廳!看完之後你就會發現,不是只有泡菜妹喜歡,台灣女孩也很愛啊!

​(圖片來源: https://www.tumblr.com

TAK CAFE

TAK CAFE是新宿非常有名的一間咖啡廳,不論是外地客或是本地人都非常喜歡光顧。此外二樓還有一個大陽台,提供客人悠閒的戶外空間。室內裝潢非常典雅高級,而且店內裝有電視並不斷播放著KPOP音樂,對於韓國人來說真的倍感親切。

​(圖片來源: http://mouda.asia

​(圖片來源: http://mouda.asia

店內不論是要吃下午茶或是正餐都非常適合。不論是有著韓國味道的泡菜雞肉披薩,或是外皮酥脆、內餡豐富的水果煎餅,每一種都是來店顧客必點的招牌。

​(圖片來源: instagram.com/kumi666

​(圖片來源: instagram.com/riinao.1126

info.
地址:東京新宿區大久保1-16-14景觀林大廈2樓
電話:03-6205-6868 
營業時間:10:30至隔天凌晨2:00 

 

Cafe du Riche

Cafe du Riche是2015年日本最大的露天開放式咖啡廳。整間店都是以木製的裝潢為主,店內還在每個座位上都提供插座和免費wi-fi,讓需要久坐長待或是用電腦的顧客可以使用。

​(圖片來源: http://mouda.asia

​(圖片來源: instagram.com/yuririririiin

而店內必吃的就是每到夏季限量販售的Patbingsu,鋪上甜香紅豆的和濃郁黃豆粉,把料跟底下的清冰充分攪拌,一口吃下絕對是消暑又沁涼啦!而店內所販售的咖啡也都是香濃又好喝。

​(圖片來源: instagram.com/aoigyu

​(圖片來源: instagram.com/ko_nyo

info.
地址:東京新宿區大久保1-17-10
電話:03-5285-9903
營業時間:週一至週日11:00至22:30  
 

MUIMUI

MUIMUI是一間相當時髦的咖啡廳,不僅有提供獨立包廂給需要的客人,就連店內裝有的液晶電視如果有需要,店家一樣可以出借,最普遍就是被拿來當KTV啦!而平常電視上則是播放韓流和歐美音樂為主,真的非常時髦。

​(圖片來源: instagram.com/eriy55

​(圖片來源: instagram.com/deer_holic

​(圖片來源: instagram.com/ak.117

MUIMUI最有名的莫過3D的咖啡拉花!這麼可愛的一隻貓真的讓人完全捨不得喝啊!就連甜點也是需要強大的心臟才能負荷,因為吃過的人都表示,真的是太好吃了!回客率百分百!

附上相關資訊:

地址:東京新宿區大久保2-32-1 2F
營業時間:週一至週日11:00-24:00 

電話:03-6265-9382

​(圖片來源: instagram.com/cafemuimui

​(圖片來源: instagram.com/ayu230114

Factory45

Factory45也是日本少數幾家有營業到凌晨的咖啡廳,店內提供wi-fi和露天座位給顧客,店內也巧妙的把用餐環境一分為二,一邊是寧靜的文青區;另一邊則是熱鬧的搖滾區,大家可以依照自己想要的用餐環境選擇區域用餐。

​(圖片來源: instagram.com/hpp.inc

甜點部分當然少不了黃豆粉的相關甜品,而飲料也是以香醇的咖啡為首選。重點是,Factory45最有名的是冰品,所以下次如果在炎炎夏日來訪,別忘了來上一份爽口的冰品喔!

​(圖片來源: instagram.com/yuha52

​(圖片來源: instagram.com/sngtmkr_ss

​(圖片來源: instagram.com/1997___i

info.
地址:東京新宿區大久保1-16-27
電話:050-5281-7748
營業時間:星期一:11:00-0:00、週二-週四:11:00至23:30、週六,節假日前一天:11:00-凌晨2:00

資料來源: https://www.tumblr.com、http://mouda.asia

影片