PopYummy

什麼?這個罐子裡頭不是冰淇淋?別懷疑,它比冰淇淋還驚奇,吃它就對了!

這張照片會讓你錯覺這是個看起來以花生口味為基底的巧克力冰淇淋

但這個質地看起來又像是花生醬,有著巧克力豆口味的

而它的外觀,卻又是某牌開架式化妝品的粉底罐(錯入XD,但真的很像耶~)

其實,它是麵團,你沒看錯,它就是麵包被製成的前身成分,師傅稈得要死的麵團~

蓋子上面寫著,直接吃我吧!不要烘焙(烤)我 是不是超級新鮮有趣呢?

由於麵粉只會有一點點小麥香甜味,所以加上巧克力或甜點系列的東西在上面,讓麵團呈現最棒的基底口感,整罐享受起來超級過癮!

這種炸開的感覺超像發糕的樣子阿!

甜點怎麼可以少了OREO餅乾的口味呢?The Cookie Dough Cafe 真是可以滿足所有愛吃甜點的人啊! 

 

和好姊妹一起Share 夏天的滋味除了冰淇淋還有另一種的選擇><

用湯匙大挖特挖,繽紛爽感整個夏日~

超多~~巧克力的!

(以上圖片來源: instagram

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日