Marie Claire Taiwan 2016/04/13

韓國直擊!Irene Kim的房間秘密大公開

Irene Kim的Instagram坐擁71萬多的粉絲,上傳的每張照片至少都有一萬人按讚,她的照片就像她的髮色般繽紛多彩。她喜歡透過社交平台分享自己私下的一面,包括和朋友在派對上狂歡,素顏和睡褲的居家樣貌她也不避諱,有時還會充當記者介紹街頭時尚和runway現場。只要是自己喜歡的事物,無論是當天的裝扮、時尚活動、吃了什麼美食、今天心情如何,Irene Kim都不藏私地大方分享,Instagram上滿是她多彩多姿的生活記錄。

Irene Kim之所以如此受歡迎,正因為她一路走來始終如一的態度,她在Instagram上分享的第一張照片距今已經是四年多前,當時的她住在紐約,也還沒成為模特兒,儘管那時沒有社交名人那些閃閃發亮的派對照片,按讚人數也寥寥無幾,但仍能看見她不吝於分享自己的生活,以及每個值得紀念的時刻,如今的她和當時的她已經不可同日而語,但在她身上依舊可以感受到那份純真和率真,這樣的魅力也讓人忍不住想了解她私下更真實的一面,最近才剛搬家的Irene Kim,新家究竟長什麼樣子呢?Marie Claire Korea直擊了她的新家,一起來瞧瞧!

Marie Claire(以下簡稱M.C.):聽說妳昨天剛搬家?妳是看上新家哪一點才決定搬家的呢?

Irene Kim(以下簡稱I.K.):因為那裡環境幽靜,而且有電梯!之前我住的地方在四樓,只有樓梯,每次要出差時,搬行李都搬得很累。還有現在的新家房間較多,有三間,我的衣服很多,因此除了寢室外,其他的房間可能都會變成置衣間。最近比起衣服,我對裝潢飾品或家具更有興趣,常常在網路上搜尋相關的照片來看。目前新家還沒有冰箱,也沒有洗衣機,窗簾昨天才去訂作,新床也剛買好,我今年訂了一個目標,就是「布置一間漂亮的房子」。

M.C.:妳第一次自己住嗎?

I.K.:我在西雅圖住到我上國中,後來因為爸爸的工作關係搬回韓國,那時我在大田的外國人高中念了四年書,是間寄宿學校,所以我自己住一間房。之後我因為考上紐約FIT流行設計學院再次去了美國,畢業後就回韓國一直住到現在,但除了高中時期外,我一直都和室友同住,所以真的很久沒有像現在這樣一個人住了,不過如果要我再和父母親一起住,坦白說,我沒有信心(笑)。

 

M.C.:妳第一次當模特兒,是在紐約生活的時候對吧?當模特兒是妳的夢想嗎?

I.K.:我從念FIT大學時開始當模特兒,但只是打工性質,不是正職。大學畢業後到回韓國前,我曾在線上雜誌社工作過兩年。雜誌名稱是

影片