Marie Claire Taiwan 2016/04/13

湊一對女孩不介意!高顏值男神們的珍貴好交情

女明星界有林心如和許瑋甯,林依晨和楊丞琳等,這幾對令人稱羨的姊妹情誼,而其實男明星中那哥倆好的互動,也是相當難能可貴,雖然不用多加肉麻的文字和語言,但彼此之間流露出的默契,不只讓粉絲們呼喊組一對CP,男人間故意營造的俏皮曖昧,也讓我們看見了他們能一起耍帥、一起歡笑的兄弟情!

 

彭于晏、余文樂

兩人是因《愛情白皮書》結識,認識到現在將近15年,在微博上常常能看到他們一起出遊的照片,私底下更是能彼此互相打氣傾訴的好對象,最近余文樂參加實境節目《我們相愛吧》,彭于晏即便再忙,還是義氣相挺一同錄影,甚至還搞笑說為何自己沒有在約會名單內,兩人的互動曖昧破表,而Eddie最後仍是獻上真心祝福,表示:「如果你真的有這麼好的姻緣,做兄弟是非常開心的。」

 

胡歌、霍建華

一個是《琅琊榜》「梅長蘇」,一個是《花千骨》「尊上」,兩人不僅都是高顏值,人氣爆棚的最夯男神,好交情還被封為「胡霍戀」,典禮上多次看到他們摟肩、牽手,相當親暱,他們是在合作《仙劍奇俠傳3》時認識,因為個性和,才能維持這麼長的兄弟情,胡歌甚至曾說過,只要看霍建華一個眼神,就知道他心裡在想什麼,可見兩人有著深厚的默契,即使被湊堆在一起,他們也大方表示,如果多年後彼此都單身,或許可以考慮看看。

 

吳奇隆、蘇有朋、陳志朋

因為隆詩大婚讓3人久違合體,重現霹靂虎、小帥虎、乖乖虎當年「小虎隊」的帥氣時期,讓所有人相當感動與懷念,1988年他們成了台灣第一個男子偶像組合,20多年後再度相聚,已是為了兄弟的人生大事,蘇有朋和陳志朋當起伴郎,替吳奇隆一起迎娶嬌妻劉詩詩,陳志朋還在微博寫下:「好兄弟,一輩子」,以及放上3人俏皮自拍並附註:「這兩個讓我又愛又不恨的男人。」

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

就是今天!鄭容和、李敏鎬兩大男神生日你最愛誰?

男神成名之路,新一代男神謝佳見真心告白

向負能量說bye!吸收女神、男神2016的正向思考

從小就是大眼男神!T.O.P幼時萌照大公開

金秀賢:男神那是天生的

 

資料來源: Marie Claire美麗佳人

影片