PopBeauty

透明系女孩必學!讓大家都問:「你是不是變白了?」的神奇化妝法!

女生一輩子的敵人很多,除了情敵以外,還要跟脂肪、氧化、紫外線、地心引力...等作戰,當女生真的好辛苦!但沒辦法,輸人不輸陣啊!


有道是:「一白遮三醜。」雖然有的女生天生適合健康的小麥肌,但大部分的亞洲女生還是較適合白皙的肌膚,肌膚白淨的女生給人的感覺總是乾淨、純潔的印象。


想必有許多白肉底的女生最擔心夏天被曬黑的皮膚吧?除了白天做好防曬措施,防曬油、陽傘不可少,回到家後勤擦美白乳液也不能偷懶,今天也要告訴大家幾個神奇的小撇步,要讓你的肌膚明顯的感覺變白,保證讓朋友們都問:「你是不是變白了?」

#化妝品的色彩

在化妝品的選色方面,請避免選擇暖色調,暖色調會讓你的肌膚看起來偏黃,而選擇冷色調能讓你的肌膚更顯白,並能打亮你的臉部肌膚,讓你的完美畫出透明感十足的妝容,建議選擇冷色調中偏綠及偏紫的色彩。




建議選擇紫色調的粉底作為打底,並使用綠色調的粉底作為遮瑕,遮蓋發紅痘痘,或是鼻翼兩側的作用效果將更佳。



#選擇使用粉底液
想要擁有白皙的肌膚你還需要「一道光」,選擇水分充足,並有滋潤感的粉底液能讓肌膚自然產生蘋果光,有了這道光,你就更有仙氣!



#白色蜜粉
在底妝之後輕輕壓上一層白色蜜粉,陶瓷肌即完成,創造透明感就靠這層白色粉末了!


#唇彩選擇藍色調

選擇藍色調的唇彩不僅能讓臉部肌膚顯白,更能顯得你的牙齒白皙,臉部透亮、笑容可掬,不就完美了嗎?




最後,再添加完美的一筆,選擇深色調的衣物,你今天就能完美的踏出家門,準備接受一連串的讚美吧!

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日