Miss Lee 2016/04/13

關於睡過頭,我早就有解決對策!聰明利用這幾種髮型就可以一掃蓬頭垢面的陰影!

"前天睡太晚,隔天起床發現只剩下10分鐘可以準備出門。"這一定是很多女孩都經歷過的事情,但是剩下10分鐘可以準備就代表頭髮是注定炸開的,雖然說睡不醒頭很流行,但是頂著一頭真的是沒有睡醒的頭髮走在大街上,真的有點尷尬耶!沒關係,其實只要花上3-5分鐘編出這樣的髮型就可以一掃蓬頭垢面的形象喔!

​(圖片來源: https://www.instagram.com

辮子
大部分的女孩都會綁的辮子頭,手巧一點可以編的複雜花俏一點,覺得太難了就隨手綁個三股辮就好了!輕輕鬆鬆把頭髮整理整齊,精神馬上就來了!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

糖果編髮
一球一球的髮型,就像是一顆顆的糖果,簡單又顯得俏皮有活力,是小編最近很想嘗試的髮型,因為小時候媽媽都這樣幫小編綁,媽媽好時尚啊!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

丸子頭
覺得亂亂的就通通梳成一球,簡單又俐落的丸子頭最顯少女的青春活力,如果有一點亂亂的更顯自然慵懶的味道,可以說是萬年不敗髮型。

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

原來只要利用這幾個髮型就能讓整個人變的乾淨亮眼,小編決定明天多睡10分鐘,反正可以綁頭髮就好了!

(圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://mery.jp

影片