PopBeauty

一擦過就戒不掉的NAIL HOLIC,全日本銷售第一,好用、快乾、百元有找的指甲油在這啦!

每次去日本總會記得要搜刮一堆開架眼影彩妝,眼影、睫毛膏、唇彩一個都沒放過,但你還忽略了一樣東西,就是指甲油!身為一個愛美的女孩,怎麼能錯過指甲呢?今天就要來向大家推薦,日本銷售第一的指甲油品牌-「NAILHOLIC」!


NAIL HOLIC是KOSE旗下的指甲油品牌,CP爆表爆到外太空,便宜好用之外,擦起來的質感也很好,完全不會輸精品品牌推出的指甲油!


而且產品超級豐富,舉凡霧面、亮面,基底油、護甲油要什麼有什麼!色選也是多到不像話,絕對會讓你在櫃位前選擇障礙發作!

(圖片來源:nailholic)






最重要的是這款指甲油,每一瓶的價格都落在300~388日幣之間,換算台幣就是在100元上下,是不是佛心來的價錢!


NAILHOLIC還相當快乾、顏色持久,嘴都快說破了,大家去日本一定記得要掃貨喔~

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日