PopLife

當幸福來敲門後,心態保持年輕、用心經營一家人的生活,讓你即使升級當媽咪也讓人超羨慕!

很多剛畢業的小資女如果有穩定交往對象,很多都會考慮定下來(尤其身邊的是好男人的話!),但卻對婚後或是有小Baby的生活感到憂慮和擔心嗎?告訴你幾招如何駕馭婚後生活,讓你的婚姻生活快樂無虞又不無聊~

永遠保持戀愛甜蜜
最重要的就是夫妻間的相處,心態要調整好,也許生活很多摩擦,但保持認識時候的初衷,那份愛的心意,無時無刻都不要對於雙方的相處有懶惰的心態,這樣兩人的愛情才會不減反增喔!

多花時間記錄生活
生活即使每天都一樣,但詳細說起來其實也每天都不一樣,就是需要勤勞一點的紀錄生活,花點時間就可以記錄瞬間點滴,很划算的喔!

不嫌麻煩打扮慶祝
就是要在日常生活中創造不平凡的生活,必要的節日或是心血來潮全家一起當成娛樂效果般的裝扮一下,讓全家人都可以在這樣的歡樂過節的氛圍中,創造美好的回憶。

讓孩子融入大人原本的生活
很多日常事項,不要因為有了小孩覺得麻煩就都省略起來,讓小朋友跟著一起做,親子間一邊玩樂一邊保養或完成家事,這樣的感覺一定會讓家裡成員間感情增溫喔!

就是這幾個小秘訣,讓即將組成家庭的你絕對會很有幫助的,讓我們一起破除婚姻是愛情的墳墓魔咒,讓生活的境界像這個家庭一樣更上一層樓!(喜歡這次介紹的這個小家庭也可以加入他們的Instagram追蹤他們的最新動態)

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日