Claire 2016/04/10

霧面唇要怎麼變得豐潤立體?抓住PONY這幾個小訣竅,優雅有層次的桃花心木唇色就完成啦

PONY不用小編多說,相信大家都知道她不僅化妝功力一流,就連時下的年輕妹妹們也全都拜倒在她的石榴裙下!原因無它,就是因為PONY只推薦自己用過而且好用的商品給大家,而且她還會教大家如何使用這些商品來畫出時尚和魅力兼具的妝容。今天要帶大家來看的就是最近PONY又新釋出的影片,趕快動手學起來,準備迎接這個夏天囉!

​(圖片來源: https://www.tumblr.com

首先,第一步就是大家知道最基本的底妝。

在臉部均勻塗上基本的妝前乳之後,就依序將需要加強的部位用遮瑕來做修飾。PONY推薦大家用的海綿雖然是自家的產品,但是要認真跟大家說,小編也有而且真的好用!因為特殊的造型設計能更加均勻的推開臉上的妝,不會造成臉上有一塊一塊白白的尷尬情形。

之後依序畫上眉毛、眼影、眼線;

並依自身需求加強眼線或是假睫毛的佩戴,最後再畫上腮紅以及修飾用的陰影。眉毛和眼睛只要畫對,真的立馬變一個人啊!也會看起來更加有精神和魅力喔!

最後是重要的唇妝啦!

PONY使用的是BBIA LAST LIPSTICK色號04。這款的顏色更貼近一般人的唇色,雖然沒有紅脣來的鮮豔醒目,但是自然的好氣色更是這一款妝容所要強調的重點!

均勻的塗上唇膏後,再用唇筆將沒有塗好的部位稍做修飾,並在唇邊緣刷上淡淡的遮瑕,讓嘴唇輪廓更為明顯,也是幫助嘴唇更飽滿豐潤不可獲缺的小細節。

之後使用LORAC PRO EYE SHADOW PALETTE中的SABLE眼影刷在上下嘴唇的中間偏內的位置,就像平常做咬唇妝一樣漸漸暈出層次。畢竟每個人的嘴唇顏色不一樣,所以大家在畫這款妝容的時候還是要以自己的嘴唇顏色為優先考量喔!

避開上唇珠的部份,刷在左右兩側創造陰影效果使唇珠更為明顯,也是讓嘴唇更立體的訣竅

完成這款超美的桃花心木唇色唇妝囉!嘴唇透過陰影的加強效果,看起來更加立體有層次啦!OH MY GOD 小編認真覺得PONY不僅妝畫的好,顏值也是超級高超級美啊!配上這頭銀白又挑染藍色和桃紅的大捲髮,真是浪漫滿分又帥勁十足!

​(圖片來源: https://www.youtube.com

最後附上完整影片給大家,其他更詳細的影片資訊裡面都有喔!還在咬唇妝和大紅唇就太落伍了,大家趕快學起來吧!

資料來源: https://www.youtube.com 、https://www.tumblr.com

影片