PopLife

跳脫美圖APP,再次回到時光的隧道,即可拍相機拍出不同於手機的藝術感!

現在科技越來越發達,人手一台智慧型手機不說,手機裡的修圖軟體、拍照軟體更是越出越多,像小編身邊姊妹手機的照相軟體幾乎每個人都至少有兩三個。但是在充滿拍照軟體的數位時代裡,不知道有沒有人和小編一樣有點懷念沖印式相機呢?

還記得小時候,小編的媽媽帶小編出去玩的時候會帶上這種一次式的相機,有的時候裡面的底片還有米奇米妮之類的可愛圖案,沒錯!現在最流行的就是這種一次式的沖印相機!

相機的好處在於捕捉更真實的相片,而且拍起來別有一番風味。除了能再次體驗時光流轉的沖印時光,拍出來的照片更是有一種說不出來的迷人魅力。像是相片的光影帶有一點復古風味,感覺又多了幾分韻味。

小編甚至覺得,使用一次性相機拍出來的照片都有一種像是畫一般的藝術氣息,想必是利用光影和相片對焦製造出來的感覺,有時候帶有一點霧霧粉粉的感覺讓人覺得更喜歡。

女孩們不要再一直使用美機APP拍照了!快點來試試一次性相機的質感魅力吧!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://mery.jp

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED