Miss Lee 2016/04/08

女孩們都在瘋這個!讓人覺得挖到寶的大創矽膠面膜這樣用才經濟實惠!

不知道女孩們是不是跟小編一樣很喜歡敷面膜?除了家裡的面膜多到不像話之外,還會針對不同的需求使用不同的面膜為皮膚作護理,因為擁有好膚質對女孩來說可是非常重要的啊!最近小編在觀察有什麼好面膜可以敷的時候發現了一個會讓人為之瘋狂的小東西,就是大創的矽膠面膜!

小編自己很喜歡矽膠面膜,因為比起一般紙面膜,矽膠面膜除了摸起來的觸感不一樣之外,感覺也更貼近肌膚。這大創矽膠面膜最吸引女孩的地方除了秉持著通通均一價39元的價格之外,女孩看看它的設計不是完全平面的,立體的剪裁對於臉部的服貼程度又更加強,自然保養品的吸收度也更好囉!

這款面膜有兩個使用方式,第一個方式是先敷上你喜歡的面膜,再將矽膠面膜敷上,這樣就可以避免面膜的精華快速流失,更能增加吸收,達到最高效益。

再來,女孩也可以利用泡澡的時候使用矽膠面膜,利用熱水的蒸氣將肌膚毛孔打開,趁機促進臉部血液循環,讓肌膚健康又漂亮。

由於這款面膜有做耳掛式的設計,如果覺得卡卡的不舒服,女孩也可以修剪一下面膜,甚至乾脆的把耳掛部分剪掉。

這樣cp質這麼高的面膜小編真的很難抗拒耶!現在就好想起身去大創採購一翻,拜託不要買完,幫小編留一個吧!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://curet.jp

影片