PopBeauty

碎花控請進!超美的春季押花指彩,一起來享受春日屬於少女的朝氣吧!

小時候你是否也曾經採集路邊色彩鮮豔的小花,帶回家壓在書中做成乾燥押花呢?今天就要來介紹以押花為靈感來源的指甲彩繪,讓這些素雅清新的花朵變成指彩的主題,近日在日本受到歡迎的「押花指彩」(押し花ネイルで),唯美的花朵點綴在指甲上實在太浪漫了!不但粉嫩無比,還能為手指染上一些春色呢!讓我們一起看下去吧~

小時候玩押花不外乎就是把花朵夾在厚重的書籍裡,壓好壓滿後做成書籤或是一些生活小物。而現在居然能運用到指甲上,對於不會用指甲彩繪工具畫出花朵的人來說,真的很方便!

雖然是繽紛的花朵組合,但卻不會很招搖,反而是有淡淡的藝術文青氣息。

法式美甲合併押花指彩,給人優雅的印象。

適合春天的粉嫩色系押花指彩,清新而甜美。

淡黃色的小花圍繞成雅致的花圈~

素面與留白的設計讓押花看起來更加清新呢!

不一定要是同一個色系,粉紫色與小碎花也非常相襯。

以鮮豔的彩色小花作為指彩,一定相當令人印象深刻!

資料來源: instagram

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Monday, October 16, 2017