PopFitness

歐兜K!夏天就要來了「脂肪 v.s 夏天」的決鬥就要展開,最短時間甩油大絕馬上公開!

女生對夏天真的是又愛又恨,夏日無限美好,海邊、沙灘、迷你裙的記憶都讓在冬日裡被凍壞的身心好想解放!但是一想到長袖、長褲裡的小肥肉還沒效除,要我們怎麼放心迎接夏天來臨?!

眼看夏天好像已經以時速 200 公里的速度駛來,再不減肥你就要來不及了!還想用長袖遮肉肉,你可能就要中暑了喔!現在要教你快速瘦身大絕!快動起來!


#腿!

夏天就是要短褲和迷你裙啊!結果長褲一脫掉發現你的兩條大象腿還沒消腫,歐兜ㄎㄟ?!別擔心,超激速瘦腿靠這招!

#腿部按摩

1. 首先,盤坐在地上,雙腳的腳底板貼起

​(圖片來源: www.skincare-univ.com
2. 雙手手心深壓大腿根部,刺激淋巴結!左右各五次

​(圖片來源: www.skincare-univ.com

3. 接著雙腿微彎曲,用雙手包覆整個大腿,進行按壓,由外到內,這個動作能消除水腫喔

​(圖片來源: www.skincare-univ.com

4. 在膝蓋附近有個凹陷處,使用拇指按壓,其餘四指,在依造箭頭方向搓壓,能夠消除雙腿的疲勞

​(圖片來源: www.skincare-univ.com

5. 最後,最容易水腫的小腿,以雙手包覆進行按壓,配合乳液才不會對肌膚造成摩擦傷害。

#腿部運動

​(圖片來源: ashiyase-bikyaku.com
1. 站姿並單腳彎曲向斜後方伸展,這個動作你無時無刻都可以做,不論是搭捷運時(當然要注意安全),或是在家看電視時都可以做,沒想到這個簡單的動作也可以瘦大腿吧!

2. 雙手扶助桌椅,單腳站立,一腳向後伸展呈現90度,持續維持這個姿勢直到不能再撐,並換腳。

簡單的腿部運動加上勤按摩,就能雕塑雙腿的曲線,馬上就開始實行吧!

#上半身!
為了要穿上夏日風情的細肩帶背心,虎背熊腰的怎麼可以?但是減上半身時最怕的就是減到胸部,到時候身體雖然瘦了但胸部也沒了,那真的是要哭沒眼淚!難道真的魚與熊掌不可兼得嗎?

那可不一定喔,你可以進行以下的運動:

​(圖片來源: diet.goo.ne.jp

1. 雙腿打開比肩寬略寬,輕輕彎曲膝蓋,並將雙手在背後握起。
2. 傾斜身體向左側傾斜,左膝彎的更深一些,並換邊進行同樣動作,皆維持30秒

​(圖片來源: diet.goo.ne.jp

3. 鬆開雙手,呈現類似駝背的姿勢。
4. 雙手向背後握住,並挺胸做擴胸運動,
5. 第3.4步驟各維持30秒為一組,一次做兩組
6. 以上介紹的兩套運動,建議早晚各做一次,並持續一周,堅持下去不間斷才是關鍵!

一定要記得,勤做運動之外,均衡的飲食也不可或缺!否則真的瘦下來卻失去了身體的曲線反而得不償失


#臉!

不管身體再怎麼胖,臉小就贏一大半!先消滅雙下巴其他的晚點再說!

1. 站直身體,抬頭看天花板
2. 用力張大嘴巴,發出:「A」、「E」、「O」的嘴型,各維持10秒,重複五回。

#臉部按摩

1. 洗完臉擦乳液的時候,由鎖骨往下巴處推壓

2. 雙手停留在臉頰凹處、鎖骨、耳後按壓

夏天要來臨了真的好焦慮啊!先不說了!小編我也要去做運動了!BYE~

資料來源: http://curet.jp/article/9386,http://curet.jp/article/9817,http://curet.jp/article/7804

​(圖片來源: http://weheartit.com/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日