PopLife

沒錢又想出去玩,那你一定要知道這些省錢 TIPS!沒帶___的話,廉價航空機票等於白買了阿你哪有省到?

即使沒錢還是好想去旅行!女孩們會不會跟我一樣有這種想法?雖然荷包有點空虛,但還是想用少少的錢玩出最大效益。如果你已經買了廉價航空的機票,那以下這些旅行省錢法寶千萬不要錯過,看似不起眼的小物能幫你省下不少銀子呢。

ok繃

在機場買這些小東西超貴!有時候新鞋子不合腳或小擦傷時能派上用場。

​(圖片來源: weheartit.com

隱形眼鏡盒

看似不起眼的它,其實用來裝乳液超好用,三天兩夜的旅行就別大包小包了。

夾鏈袋

水果、分類裝的東西、開封吃不完的餅乾都能用到,甚至是喝不完的飲料.....(好吧,飲料是我開玩笑的)

​(圖片來源: weheartit.com

晾衣繩、童軍繩

在房間裡晾衣服不求人。

寶特瓶。

規定不能帶水,但沒規定不能帶空瓶。在檢查行李後常有飲水機,這時就能派上用場。

​(圖片來源: weheartit.com

隨身零嘴

買了廉價航空機票就是要省錢,如果這時還購買飛機上昂貴又不好吃的東西,不是本末倒置嗎?

​(圖片來源:weheartit.com

資料來源: popsugar.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日