PopLife

人擠人的好處我真的不懂!如果你也是熱愛獨處的女孩,以下這些興趣一定都超適合你!

不是每個人都喜歡熱鬧而擁擠的場合,有些人反而需要一些寧靜的空間、絕對個人的隱密時光,可以達到心靈的平靜、沈澱思緒。如果你也是這種性格的女孩,培養獨自完成的興趣就很重要了,以下這些有沒有你愛的呢?

隨意的攝影。

不管是在家附近或特地尋找一個攝影場地,拍照很適合喜愛自處的你。

閱讀是知識和靈感的來源。

窩在沙發上看一整天的書,對於享受獨處的女孩來說再好不過了。

下廚是最好的興趣。

花點時間構思新菜單、挑戰馬卡龍的製作方法,也許哪天你會想請一群(2-3個)朋友來聚餐。

培養園藝技能。

居家環境如果多些花花草草也不賴,而且對你來說植物比人可親多了。

學習修理物品。

自處卻不以為苦的人一定比較獨立,那麼學習修理物品也是不錯的技能,小型的東西壞掉先別丟掉,試著自己解決看看吧。

​(圖片來源: http://weheartit.com/

資料來源: http://www.popsugar.com/

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日