PopLove

原來你就是我的 Soulmate!遇見你是我最大的幸運,以下這幾點就是最好的解釋

人生旅途中,能遇到懂你的人已經不容易,如果還能碰到非常了解的程度,心理一定有說不出的感動,這個他就像童話中的角色,一輩子能遇上就是感激了。如果你也遇到這種心靈伴侶的角色,千萬要牢牢將抓住,別讓他溜走了,畢竟這種人你可能再也遇不上了!以下這幾點徵兆,請別錯過他。

一個眼神就知道對方在想什麼。

不必多言,一個舉動就是默契,你不用說什麼他就懂,這種心意相通的感覺真的很舒服。

你無法想像失去他是怎麼一回事。

對你來說,他就像空氣一般的存在,非常自然又親切,少了他怎麼過日子?

你們在一起有一種平衡。

不用互爭主權或玩戀愛心機,直接而一貫的相處方式最適合你們。

從一開始認識開始,你們就像已經認識很久一樣熟悉。

因為你們的頻率完全相同。

你的喜怒哀樂因他而變化。

他痛苦你也開心不起來,最重要的人難過,你又怎麼會有好心情?

​(圖片來源: http://weheartit.com/

資料來源: popsugar.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日