Marie Claire Taiwan 2016/04/01

《太陽的後裔》宋慧喬、宋仲基公開養顏秘訣!

你開始追了嗎?現正熱播的韓劇《太陽的後裔》裡面男女主角--宋仲基和宋慧喬在劇中表現搶眼,宋仲基從退伍前是個清秀男孩變身成熟肌肉美型男、到宋慧喬清新自然的裸妝+微微咬唇妝,都成為觀眾熱烈討論的話題!不過在他們完美的面貌下,編更好奇的是他們如何讓自己的膚況保持在最佳狀態?讓我們來一探究竟!

先來看看我們的喬妹,年過30的她依舊擁有18歲的水感膚質,從早期的《藍色生死戀》至今,歲月彷彿沒在她的臉上刻劃出任何印記,如今在她詮釋的《太陽的後裔》依然是個清秀佳人(還是撩倒男神的女主角...),她的肌膚狀態好到可以讓不認識她的人,若同時看這兩部片時還以為是同時期、同年代拍的呢!

這位逆生長的女神宋慧喬最佳護膚秘密就是用牛奶洗臉!這個保養方式她也堅持至今,而且還搭配自創的手技讓肌膚保養更加乘。

她的保養小秘訣就是:將牛奶抹於整個臉部,然後用手從裡向外打圈按摩,之後用溫水洗臉,因為牛奶洗臉不但能美白肌膚還有去角質的功能,是讓肌膚變好、CP值高的保養方式。

想必大家都跟我一樣,起初追這部劇時,只是好奇想看看凍齡女神宋慧喬到底有多迷人!但沒想到大家被本來不是那麼按好的宋仲基給迷倒了…除了超強的把妹技能,宋仲基的好皮膚也為他加分不少啊!

如果沒有和仲基歐巴一樣的好膚質,又如何稱他為自己的老公呢!(有沒有?別不敢承認唷~~)大家冷靜!有沒有想過宋仲基不輸喬妹的好肌膚是怎麼養成的呢?

說起宋仲基護膚秘訣,你可能不知道他可是南韓第一位出Beauty Book的男藝人呢,書中很多都是他的經驗之談。花美男仲基歐巴在書中提到,自己從學生時代就發現,如果不仔細地把臉洗乾淨、不妥善好好保養的話,皮膚很快就會完蛋。只要稍微粗心一點,整張臉馬上就會因乾燥而龜裂,甚至因凍傷而泛紅。因此從那個時候起,他就養成了“洗完臉之後一定要在上面塗一層保濕乳的小習慣。

歐巴認為,眼部保養是男性護膚的一大關鍵,如果不提早預防暗灰的黑眼圈和眼部周圍的皺紋,會更容易進入衰老。(對於女生同樣適用)他覺得做眼膜時,要根據形狀貼在眼周肌膚,這樣能夠短時間內看到眼部肌膚變得更加美白光亮。另外,還需要切記的是在做眼膜時如果閉上眼睛,效果會更佳。

宋仲基還是公認的奶油好肌膚,就算在女人堆之中也毫不遜色!他公開說過,每天吃一顆蘋果就是他的最佳護膚秘訣,當然還有日常的防曬保濕他都會很注意的!

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

姐就是正!宋慧喬:對韓國女人來說非常重要秘密武器是...

盤點《太陽的後裔》宋慧喬妝髮5大亮點

【獨家專訪】宋慧喬 要愛就深深地愛

太太們可以見到宋仲基啦!6月來台舉辦粉絲見面會

【拜託了,郝慧川!】宋仲基帥出新高度,《太陽的後裔》看了無法出戲啊!

 

資料來源: Marie Claire美麗佳人

影片