PopYummy

到底是甜筒還是可麗餅?焦糖布丁、提拉米蘇這通通都可以放進這個可麗餅裡面,料多實在一點都不騙!

不知道大家喜不喜歡吃可麗餅呢?小編看電影的時候,不喜歡吃爆米花配可樂,反而喜歡帶個料多實在的可麗餅來吃,不管是鹹鹹的起司口味或是裡面放了冰淇淋的可麗餅,小編都超愛。但是,這些口味還不稀奇,日本有一家可麗餅店,竟然有焦糖布丁口味!

可麗餅包覆著滿滿的餡料,仔細一看,真的是焦糖布丁耶!烤的金黃的焦糖和綿密的布丁搭配Q彈的餅皮,女孩們是不是也想來一個啊?

除了焦糖布丁,也有提拉米蘇或是充滿冰淇淋、OREO、各式各樣的水果的可麗餅,不管你點的是哪一種,絕對料多實在讓女孩們各個都好滿足。

如果女孩們喜歡像是焦糖布丁、提拉米蘇這樣的甜點,記得也試試看這些像甜筒的可麗餅喔!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://mery.jp

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED