Miss Lee 2016/03/31

時時刻刻都想要質感好生活,選對產品連洗衣服都變成一件很美好的事!

女孩們對於生活總是希望能時時刻刻都美美的,維持漂亮好質感。因此,不只有化妝品精美、衣服漂亮,連生活的周遭都要很有質感,像是家中的擺設,或是家具、文具、餐具、盥洗用具,甚至是洗衣精。

​(圖片來源: https://www.instagram.com

小編為注重生活質感的女孩們找到兩家優質洗衣精,讓女孩就算在洗衣服也很漂亮。

​(圖片來源: https://www.instagram.com

第一個是包裝簡單透明的Le Jour,清透的設計配上上面的英文字和質感的包裝,完完全全表現出低調的優質生活。如果再配上這個文青味十足的標語小卡片,讓人感到輕鬆舒適,非常適合女孩們使用,就連放在洗衣機上都超漂亮。

​(圖片來源: https://www.instagram.com

 

來自紐約的THE LAUNDRESS也使用簡單的質感設計,商品清一色以黑白和透明為主,給人一種衣服洗得好乾淨好柔順的感覺。另外,在包裝上,還有衣服小圖示,告訴你什麼東西該用哪一個。甚至還有噴霧呢!

​(圖片來源: https://www.instagram.com

女孩們等家裡那些破壞少女住宅質感的洗衣精和噴霧用完後,不如就換這兩個品牌吧!完美生活,從小細節做起!

對於THE LAUNDRESS有興趣的朋友們,在台灣也是可以買的到的噢,可以去他們的台灣官網1010apothecary看看囉:)

(圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: https://www.instagram.com

影片