PopLove

女孩請注意,這些地雷是男生們的大忌,吵架不管多麼生氣請切記不要誤踏了

情侶在一起難免會有吵架的時候,誰說只有女生有地雷,其實男生內心也有脆弱的一面,有不能被踩到的部分,愛他就要珍惜他,記住這些用字的地雷,有些話真的不要隨口就說出來,讓男生在火氣上來時也能感受到妳的體貼,快速的滅除火氣跟妳和好哦!

 

隨便你!

通常吵架時講「隨便你」都會是一種挑釁的行為,既然妳都講隨便我了,那我真的亂來時妳就不要再生氣,因為我只是很聽妳的話隨便我而已阿~

 

 

你可以成熟一點嗎?

男生就是一個長不大的小孩,但是他們永遠不會承認。這句話真的會打中男人的自尊心,因為他覺得他已經夠成熟了!

 

我前男友才不會像你這樣!

嗯,好啊~那妳就去跟前男友在一起好了!(這句不管男女真的都不要說!)

 

上次你也這樣!

天阿,我們這次吵架就講這次的事,可不可以不要翻舊帳!女生真的記憶力很好,三年前的事情也可以拿來跟這次吵架一起吵,男生表示:真的好恐怖,我甚至都不記得上禮拜發生什麼事了。

 

那就分手吧!

妳敢說,那我就真的讓妳實現。

 

(沉默.....)

女人的冷戰功力真的無敵,既然我已經示好,妳還是不願意領情,那換我真的不爽不接妳電話就別怪我囉!

 
 
 

​(以上圖片來源: www.pinterest.com/

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED