Miss Lee 2016/03/28

什麼,你還沒學會雙馬尾編髮?少女時代Tiffany都在綁的雙馬尾女孩怎麼可以不會!

前一陣子搶翻的少女時代演唱會,不知道大家有沒有搶到票呢?沒有也沒關係!日前少女時代Tiffany出席boon the shop活動中,除了身穿富有春季浪漫的連身裙之外,還綁了一個可愛的雙馬尾丸子頭。沒錯!不止日妹愛雙馬尾,連Tiffany也對於這樣介於女孩和女人之間的俏麗髮型深深著迷呢!如果想要像Tiffany這樣時尚迷人,那絕對不能錯過這些雙馬尾造型!

(圖片來源: https://www.instagram.com

​(圖片來源: https://www.instagram.com

除了Tiffany綁的雙髮尾丸子頭之外,女孩也可以綁低調的低馬尾髮型,配上特別的編髮,整個人看起來氣質非凡,就像個惹人憐愛的小仙女喔!

​(圖片來源: https://www.instagram.com

另外,女孩也可以忠於原味,就是要綁上扎扎實實的兩隻辮子,線條明顯,濃濃的復古味配上女孩的活力,真完全可以展現出你的迷人活力啊!

女孩若是覺得綁辮子實在很麻煩,可以選擇洋蔥式編髮,就是像洋蔥一樣一球一球的,小編小時候媽媽也會幫小編這樣綁呢!每次都覺得自己好像茉莉公主啊!

​(圖片來源: https://www.instagram.com

要是真的覺得連洋蔥這麼偷懶的方式也不想要,上課上班就是想要睡到最後一刻,那麼女孩也可以使出大絕招,就是直接綁上兩個高馬尾啦!拜託!一點都不幼稚好嗎!這就是少女的青春啊!

 

​(圖片來源: https://www.instagram.com
女孩們,除了春裝要換,在這樣令人心情愉悅的季節也試著改變自己的造型和形象吧!改變形象,從頭做起!小編決定明天馬上以雙馬尾見人了,現在要去磨練磨練自己編辮子的手藝了!

資料來源: http://mery.jp

影片