PopYummy

戒不掉的甜點誘惑,看到這些與生活完美結合的超美照片,忍不住就手滑預定周末甜點店了!

下午茶與甜點,是上帝創造來療癒我們女孩子的禮物,甜點零食會刺激腦內啡,產生愉悅無比的心情,而這樣的心情,就是讓我戒不掉甜點的原因~

 

 

但今天我們不介紹有哪些甜點店可以去覓食,而是要增加你對甜點更多的慾望!

這些看起來超可愛的卡通腳色甜甜圈,你能猜中幾個呢?~(我好像看到了傑尼龜XD)

 

水果就是最好的甜點,富含多種的營養素

 

莓果類酸酸甜甜的滋味,廣受普遍女生的喜愛(拿起小叉子,要先吃哪一種呢~)

 

 

這位部落客在IG上分享了許多關於甜點與花和生活結合的照片,身為一個女人,的確身邊就是要無時無刻有美食和香氣阿!

 


lichipan 百張美照,看了心情真好:D

連在工作時,也是那麼的懂!

 

 

(話題回來)冰淇淋也是我喜歡的甜點之一

 

馬卡龍色的花糖冰淇淋,賞心悅目~

 

所有甜點大集合在這跟冰淇淋裡!!!沒想到甜甜圈竟然就套牢冰淇淋了XD

 

 

美麗的水果花蛋糕盤~ 這如果出現在台灣,想必大家會瘋掉吧!

 

 

阿!這些吐司太犯規了!擺的好美,根本捨不得吃呀

 

 

不行了,我已經開始要想周末要訂哪家下午茶甜點店了,趕快揪好姊妹訂位吧,一起歡愉的度過假日的時光!

(以上圖片來源: instagram

 

資料來源: 整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

青春露#你的瓶身你作主

這些超有fu的宣言完全需要收進人生金句小本本裡面💌 其中最愛 #決定你想成為的人 #三種瓶身圖案都好想要 #你的瓶身你做主 #YourStatementYourBottle #skii #skiit

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Wednesday, November 8, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED