PopLove

什麼!?靠電影影集就能確認戀愛關係?

在慧川那個時代,我們會用交換鑰匙來確認彼此關係,或是共同開個帳戶,一起養隻寵物(像是蠶寶寶或電子雞)等等。但身為現代女性,拜科技所賜你們還多了另一個選擇:Netflix或是其他的電子帳號。

Netflix研究發現,有高達51%會員是以共享Netflix帳戶做為彼此感情認定的里程碑,其中17%會員更表示,還沒訂婚前是絕不會提供給對方自己的Netflix帳號。有木有!?說科學就有多科學。

Netflix 發佈了不同階段情侶互動狀態數據,像是「試探期」、「曖昧期」、「穩定交往期」,帶著我們一起解剖男女的最新愛戀型態,還提供幾個戀愛小建議,有夠實用。

 

試水溫

 

跟慧川一樣,很容易犯尷尬症的你,口袋一定要有破冰的話題,與對方討論最近觀看的電影、電視影集就是最棒的話題!有高達58%的Netflix會員表示,他們會偷偷使用小技巧,像是故意觀賞紀綠片、或是獨立電影,讓Netflix上出現類似推薦片單,等到男神偷瞄到,還以為你是位內涵小文青,男神還不手到擒來!

 

以及,Netflix發現 27% 會員非常在意與對方關注的電影/影集類型,尤其男性(34%)更是比女性(19%)更看重彼此是否有相同的影片品味,這也會成為繼續交往下去的因素之

一。

 

曖昧期

 

有1/4的會員表示,假如發現與男神觀看過同一部戲劇,這絕對會立刻提升對方在心目中的地位,覺得跟對方根本天造地設!

 

穩定交往期

超過一半的受訪會員(51%)表示,與男神共享Netflix帳號,是宣佈彼此關係更邁進一步的重要指標,所以想知道對方對你認不認真,就不經意地問問他電子帳戶等的帳密吧。更驚人的是, 有17%會員表示,等到訂婚或正式結婚後才會共享Netflix帳戶!

 

*以上數據結果由Netflix透過民調公司Ipsos poll conducted於2015年10月26日至28日期間,針對1,008名於美國、阿拉斯加、夏威夷18-39歲且擁有Netflix帳號的年輕人進行線上訪問。抽樣誤差為正負3個百分點。是不是非常有公信力以及國際化的感覺?

  

我是郝慧川,別點我的粉絲頁,怕你愛上我。

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

戀愛中,你是個強勢女人嗎?

【鄧惠文專欄】關於愛與女人:拼圖或戀愛

戀愛悄悄話:15條你不能不知的愛情潛規則

戀愛10撇步 工作愛情兩不誤!

不想一個人!你討厭單身的理由跟她們一樣嗎?

 

資料來源: Marie Claire美麗佳人

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED