PopBeauty

女孩纖長濃密的睫毛好漂亮,迷人電眼就交給EYEMANIA礦物睫毛膏來打造!

女孩水靈靈大眼睛最惹人愛,每次看到睫毛很纖長濃俏的女孩小邊都會忍不住多看幾眼,而且好想衝過去問她是用哪家的睫毛膏。小編發現,日本女孩最近很愛的一個睫毛膏就是這個!

EYEMANIA礦物睫毛膏總共分為纖長、濃密、捲翹,女孩們可以依照自己的需求購買或是搭配使用。

最近,EYEMANIA礦物睫毛膏已經變成日本女孩們人手一支的必備美妝了。平常依賴假睫毛的女孩,也紛紛捨棄假睫毛投奔EYEMANIA礦物睫毛膏的懷抱了!可見它的效果有多驚人!

就連最近很懶得化妝的小編也想要馬上把三隻都放進自己的化妝包呢!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://mery.jp

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日