Claire 2016/03/25

韓國星巴克迎來落櫻紛飛,就是要你在這個百花齊放的季節,綻放你的少女心!

韓國星巴克除了之前的猴子造型杯組,以及迷死大家的迷你布丁杯之外,現在又再度推出新商品啦~而且這次的新商品可是有得吃又有得用,到底是什麼商品這麼好康?答案揭曉,那就是櫻花啦!所以現在你不用到日本賞櫻,到韓國星巴克賞櫻也很OK喔!

​(圖片來源: https://www.tumblr.com

韓國星巴克推出的櫻花系列不論你是要水壺、保溫瓶或是任何杯款全部都有,而且這次連外帶杯也是這種夢幻的淡粉色。像小編這種沒有少女心的人,看到這種淡淡的粉色真的是超級心動啊!讓人享有少女的夢幻之心,卻又不會強烈到不舒服,這樣清淡的氛圍正是櫻花帶給人的高雅啊!

 

강창현(@bati1210)張貼的相片 張貼

 

yungdi(@_yungdi)張貼的相片 張貼

 

#쿠우네일 #QOONAILS(@iam_qoo)張貼的相片 張貼

 

@1143_j 張貼的相片 張貼

 

유진(@2ugene2)張貼的相片 張貼

而今天的重點就是被撒在星巴克咖啡上面的櫻花!看看那香醇濃郁的咖啡被撒上櫻花作為裝飾,不僅口感增添不少風味,就連心情也會跟著一起幸福的冒泡啊!而且在春天到來的時刻裡,如果能和心愛的人一同享用櫻花系列的咖啡,真的是粉紅色泡泡繞滿你們!

 

DohyeongKim(@writ_k)張貼的相片 張貼

 

Jieun Park(@gen_128)張貼的相片 張貼

 

Zenith Hye(@zenithhye)張貼的相片 張貼

 

Ranni 金卵玲(@i_am_roro_kim)張貼的相片 張貼

白白的奶泡上因為撒上些許的櫻花,看起來猶如一團粉白色的漩渦,完全吸引每一位少女的目光!真的是太美啦!就請讓我臣服於櫻花的召喚之下吧~畢竟小編還沒喝過所以不確定櫻花的原料,不過我猜大概是巧克力。

 

Ji Eun Lee(@chloe_jieun_0606)張貼的相片 張貼

 

김나우(@kimnow_)張貼的相片 張貼

 

@sujin_327 張貼的相片 張貼

大家看完都很想買杯櫻花系列的咖啡吧?不論是咖啡或是杯子都好,小編只求台灣星巴克趕快引進,如果改成梅花我也接受!

資料來源: https://www.tumblr.com、https://www.instagram.com

影片