PopLife

我要的浪漫就是給我一片星空,不用找片無光害草原,因為最迷人的氛圍就在星空咖啡廳!

每個女孩對於浪漫都有不同的見解,有些女孩喜歡海,有些女孩喜歡氣球、喜歡花,編輯喜歡的是星空!還記得小編小時候很喜歡去天文館,坐在椅子上仰望頭上投影的星星,每次都覺得很開心很滿足。但是在充滿光害的都市裡,想要擁有一片佈滿星星的漂亮星空真的很不容易。

就在小編苦惱的同時,在日本的PLANETARIUM Starry Cafe就以星空為構思,結合了咖啡廳,變成一間浪漫的星空咖啡廳。

為日本於羽田機場國際航廈5樓的 PLANETARIUM Starry Cafe 氛圍浪漫,裡面更提供輕食、咖啡和調酒,讓身在都市光害的大家能夠享有如同在星空下放鬆休閒的時光。

如果和小編一樣對星星有憧憬的女孩,一定也迫不及待的想要衝過去了吧!

​(以上圖片來源: instagram.com

營業時間:07時00分~23時00分
地址:羽田空港国際線ターミナル5F TOKYO POP TOWN内
TEL:03-6428-0694
入場票:大人(國中以上)520円、小孩310円

 

資料來源:整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

波波保養小教室

近期使用過最有感的補水保養就是這罐!!才試擦一晚隔天立馬下單購入 超生火🔥連美妝版全都是好評就知道它的厲害! 更多詳細報導🔎 http://www.popdaily.com.tw/article/21806 #比神仙水還要仙 #解決缺水乾荒肌

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Tuesday, December 12, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED