Miss Lee 2016/03/24

就說劉海過渡期不用剪了吧!利用長劉海打造最性感漂亮的小臉視覺!

女孩們光是劉海的時尚就不停的在轉動,除了從先前的空氣劉海進階到八字劉海外,眉上劉海也是可愛到大家都搶著要剪。可是每當劉海長長了就又開始猶豫要剪短還是繼續留!雖然短劉海魅力無法擋,但是小編今天要推薦女孩們的是長劉海喔!

長劉海的魅力除了能讓女孩看起來更成熟外,中分、大旁分也都可以隨心所欲。

更重要的是,女孩可以利用長劉海來遮住自己的嘴邊肉,瞬間變成小臉美女!對於小編這種為遲遲不肯離去的嘴邊肉而苦的女孩來說真的是一大福音。

尤其長劉海女孩搭配一點頭髮捲度,有點線條,看起來更是迷人有個性。

短髮女孩的長劉海造型也完全不輸長髮女孩,利用長劉海營造出一種大人成熟的感覺,不只溫柔,更顯知性。

女孩們對短瀏海感到膩了嗎?試試看會讓臉看起來更小的長劉海吧!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://mery.jp

影片