money 2016/03/24

詩詩跟Baby的婚禮妝容都是他一手打造的,想跟女神們一樣美麗你不能不認識他跟他的神技巧啊!

四爺終於把若曦娶回家啦!在隆詩世紀婚禮上,除了吳奇隆深情告白「老天把最好的留給我」、「我會聽話的」感動無數人外,劉詩詩優雅細膩的妝容也備受屬目,網友紛紛都給他一個讚,無論是婚禮上午的迎親儀式、傍晚的教堂婚禮或浪漫晚宴,劉詩詩總是優雅現身,美妝迷一定很想知道詩詩都用哪些彩妝品,現在就讓詩詩貼身彩妝師-春楠老師幫大家解密吧!巧的是,春楠老師也是Angelababy婚禮化妝師,不僅如此,更是創辦EBI妝髮店,眾多女神的御用造型師呢!在中國演藝圈裡著名的「底妝聖手」。

春楠老師強調能少就少,自在無負擔的底妝感,如此才能在紅毯上展現自己的特質。想畫個美美噠女神妝容嗎?揭密造型師化妝箱,趁手裝備都在此為你整理好啦!

蘭蔻Lancome氣墊CC粉底

能夠打造透亮光澤底妝、保濕度高且方便快速之外,還能做到符合所有場合需求、適合台灣女孩膚質和天氣且維持一整天輕盈不厚重的完美無瑕妝效

Dior花蜜活顏精華粉底霜 

不只清香保濕度又極高,可以使用在皮膚較乾燥的臉上,滋潤度高且不油膩而且遮瑕力也很强。

CPB肌膚之鑰光緞粉底液

這款粉底輕薄而且有光澤感,適合本身皮膚就不錯的女孩,搭配同系列的無暇遮瑕膏,和粉底調和著用,讓妝感效果更服貼。

掌握了這麼多裸妝秘笈,是不是信心百倍了!還不快偷偷學起來,下一個「素顏女神」就是你啦~~!

 

圖片來源: 新浪微博、we heart it

影片