PopLife

衣櫃清倉對舊愛們難分難捨嗎?這三個問題一出馬立馬把你點醒!

又到了換季的時刻了,代表說可能又有一批新衣服要進駐衣櫃,這時候最常發生衣櫃爆滿的尷尬窘境,凡事舊的不去,新的不來,那就趁換季的時候將衣櫃來一次大掃除。因此,本篇歸納了整理衣櫃秘訣,這幾個問題反覆問自己,自然就知道到底該如何決定它們的去留。

1. 多久沒穿它了?

如果衣服已經好一陣子沒穿它,你會再穿的機率其實很小。這也表示你和它的緣分已經結束了,該放下的要放下呀(師姐上身),讓它從你的衣櫃退役了。

2. 是否還流行?

有些比較流行性的單品,可能當季穿起來特別時髦,同時也很容易過幾季便看起來十分落伍。這時候你就得考量穿著它上街是否會讓你感到丟臉,如果會的話,那還是淘汰吧。

​(圖片來源: Instagram

3. 是否有紀念價值?

如果這件上衣或褲子對你來說意義重大,那就留著做紀念吧。但若它既沒有紀念價值,你也許久沒穿上它,那就回收的好!

​(圖片來源: stylesha

當整理衣櫃遇到難分難捨的時刻,問問自己這三個問題,相信你很快就會做出決定了!清理好衣櫃,那就準備換季囉~

資料來源: 編輯整理

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日