Claire 2016/03/23

最近韓國街頭人手一罐新發售的水果蘇打,就用清甜刺激的口感催促美好夏天趕快到吧!

夏天即將到來,大家是不是都迫不及待要來上一杯冰冰涼涼的飲料;或是來上一口香甜多汁的西瓜啊?現在韓國又再度將這樣的神搭配湊在一起啦~不僅喝起來是又清爽又痛快,外包裝還超級可愛!到底是什麼樣的商品,大家就趕快來瞧瞧吧!

​(圖片來源: https://www.tumblr.com

這神搭配的飲料,就是來自韓國的西瓜汽水,而且還強調你喝得到西瓜味喔!紅通通的外包裝一看就可以發現有黑色的籽做裝飾,一目了然的告訴你:我就是西瓜汽水啦~

 

Esu.(@hannelij)張貼的相片 張貼

 

@dae.s_ 張貼的相片 張貼

 

@aaaara_k 張貼的相片 張貼

如果你不喜歡西瓜也不要緊,因為也一同推出芒果口味!相信芒果應該沒有人不喜歡吧?位處熱帶的台灣只要說到夏天,必吃的就是西瓜和芒果這兩種水果啊!懶著削皮的話,買一杯就對了!

 

loveage25(@loveage25)張貼的相片 張貼

 

지혜송(@ssong.ji.hye)張貼的相片 張貼

不論是西瓜汽水或是芒果汽水,都可以拿來配美食。看你是要和朋友一起來個餅乾派對,或是和室友一起來個泡麵、壽司汽水餐,嗯~真的都是馬西搜呦!冰冰涼涼的一口喝下肚,真的是沁涼又爽口啊!

 

히나(@choiheeeena)張貼的相片 張貼

 

신봄이(@shinbom2)張貼的相片 張貼

 

꿀쑤니(@eunkyungbaek)張貼的相片 張貼

夏天就是一個走到哪裡熱到哪裡的季節,所以如果不會喝酒的朋友們到韓國玩,不用再擔心只能喝燒酒啦~下次就可以選擇來一罐爽口的西瓜汽水,讓你的身心靈沁涼一下囉!

資料來源: https://www.instagram.com、https://www.tumblr.com

影片