PopStyle

姊姊們你們都輸了!全世界最會穿衣服的小妞非她莫屬

在日本有位女童根本就是小小超模,拍照的姿勢有模有樣,每張照片都很像童裝型錄。不僅如此,她的穿搭功力也是一流,簡直可以跟水原希子、鈴木EMI等人比擬,如果你老是煩惱不知道該穿什麼才好,參考這位5歲的妹妹吧!

姊姊們,是不是很厲害!這位マチュ才5歲、110公分的小妹妹住在日本神奈川縣,小小年紀的穿搭讓所有人甘拜下風。マチュ的媽媽的品味真的是好棒呀~

每張日常生活照都和NYLON雜誌裡的照片如出一徹!

喇叭袖子是今年春夏流行的元素之一,小妹妹真是時髦。女孩們也快購入一件吧!

小朋友長大的速度很快,衣服買多了很容易就穿不下,像是マチュ的單品多半都是以素面為主,相當百搭,多半都是在GAP、OLD NAVY、GU、H&M和ZARA KIDS等平價品牌購入,有小朋友的媽媽們也可以鎖定這些品牌喔!

吊帶褲出現的頻率很高,小朋友穿吊帶褲真的好可愛~

一頭美麗的長捲髮,自然的蓬鬆感,標準超模髮型!

​(圖片來源: wear

看完小妹妹的穿搭,是不是覺得我們少女(噗)也該好好振作了呢!

資料來源: 編輯整理

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日