PopYummy

從這罐「You need my yogurt」開始每一天,人生就是這樣被圓滿了

「You need my yogurt」是韓國最近當紅的優格專賣店。因為他們家的優格是用平常牛奶2倍的濃度的濃縮牛奶發酵而成。所以他們家的優格不但濃厚、低卡洛里、高蛋白,甚至沒有添加任何不良添加物,所以在韓國也受到很多注目!

​(圖片來源: http://www.pikore.com

​(圖片來源: http://www.pikore.com

其中有許多考量到美容跟健康的女客人,另外也因為他們家的甜點可控制甜度,所以也吸引了很多男生的來訪。

他們家為了白色情人節還有特地推出棒棒糖花瓶,完全超可愛的!(跟他們家的風格也好搭~一整個覺得韓國日本都好用心在商品的包裝上的感覺。)

​(圖片來源: http://www.pikore.com

他們家也會推出季節限定水果優格,以當季的水果搭配自家的優格,不但外觀鮮豔好看~

草莓的甜味加上優格清爽的酸味,完全是完美的結合啊!

如果能用這樣的早餐開始一整天,完全就是人生勝利組了啊!感覺早上起來,就算是心情不好或是起床氣,也都會一掃而空吧!(完全幸福感)

​(以上圖片來源: http://www.pikore.com

店內的座位約可容納20人,而店內都使用跟商品一樣的海軍藍跟白色做色系的搭配。

而店內也設置了很多老闆因興趣而收集的古典雜貨,讓大家在店內用餐的時候,也可以感覺到老闆用心佈置的感覺,更可以度過歡樂的時間,有去韓國的大家,可別錯過這間「You need my yogurt」囉!

​(以上圖片來源: http://www.konest.com

資料來源: 資料整理報導

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日