Tiya 2016/03/24

我們不是衝動,只是比較早遇到對的人-20幾歲結婚會是什麼模樣?偷偷告訴你,其實棒透了!

雖然現在的社會已經不像以前一樣,覺得20幾歲結婚是必然,大家更傾向於打拼事業、追求自己的其他目標,但還是有不少人會在年輕時期邁入婚姻。在青春年華時結婚到底好不好?其實這個答案沒有標準,你會經歷同齡朋友沒體會過的另一種生活,同時也會損失一些自由。不過說到底,這時結婚還是有不少好處的,一起往下看吧。

你們可以出去逛街但也能窩在家裡看影集。

年輕人玩的一切都能和他享受~

你會參與另一半成長的過程,你們將一起變更好。

因為還年輕,你們仍有可塑性和很大的成長空間。

雖然很想像理想中一樣燒的一手好菜,但還是很常用外食打發午晚餐。

因為還年輕嘛~煮菜這種事...還是比不上我們一起搜尋小巷子好吃的店家、最新開的外賣店有趣!

對20幾歲的女孩們而言,同齡老公等於可以出外一起玩瘋跟和平安回家的對象。

不必擔心喝掛之後要叫誰來接、如何回家。

結婚不代表你們會立即變成熟,生活中依舊充滿趣味。

這樣婚姻生活才好玩嘛!

你明白自己比其他人更早找到對的人。

朋友們一直問,這麼年輕進入「婚姻墳墓」真的好嗎?但既然都知道他是對的人,那何必浪費時間,好好把握就是了。

​(圖片來源: http://weheartit.com/

資料來源: http://www.popsugar.com/

影片