安喬拉 2016/03/17

不知道今天的風格適合什麼眼影色嗎?沒關係!這五大分類幫你解決每日早晨內心戲的小問題!

每天都不知道要配什麼眼影出門,一坐上化妝台看著眼影和,覺得:齁~常用的就那幾個,新買不用又很浪費,難道我又浪費錢我雞肋色嗎??我知道你們一定是跟我一樣,買了一堆眼影又不知何時能派上用場嗎?來來來,今天幫你們配了5個組合,至少能解決五款顏色能夠凹凹見底啦(笑)

a.ulzzang網路水水系列:平眉、透明肌和粉紅色(橘色)眼影與棕色的漸層,打造人見人愛、自拍no.1妝容!

(啾咪)我不得不說這顏色加上平眉、橘唇!超級美!

大地色眼影就是深淺的漸層在做眼部修容,看起來好像很好學,但其實要上手把大眼變小眼,還是需要一點技術啦(笑)

b.健康休閒系列:適合休閒裝扮或是出遊玩的簡單造型,代表色系-橘/棕(別跟我說你沒有棕色眼影,好啦!如果沒有從橘色下手也是不錯的主意)

橘色的眼影除了給人家健康感,其實也比棕色更暖人,厭倦了大地色系的女孩們可以嘗試看看喲<3

當下眼線塗抹除了讓眼睛放大、眼神更柔之外,妝感也能提升90%

c.原宿系美少女:我想當個時尚的原宿妹呀!來~在你的眼妝帶點粉紅色或者跳色眼影,原宿風就是要楚楚可憐,裝可愛最強啊!

淡淡的粉紅色配上深色頭髮,在酷的女孩都能掌控。

今年最流行的粉紅色眼睫毛出現啦!!粉紅色眼影眼線、睫毛膏無敵!

 

d.街頭mix女孩:喜歡穿男孩風的女生,誰說你不能畫眼影的!?眼睛周圍塗抹金色或者亮片,而且可以嘗試今年流行有點濕潤光澤的眼睛,中性打扮帶明亮的雙眸,別再說我是小男生了!

亮粉不小心撒太多都不會有人發現的啦(笑)在腮紅的地方偷偷點上一些亮片,這個方法我要學下來(笑)

不知道什麼是金色眼影嗎!?來下麵這張塗告訴你金色到底會有多金!(但看久了其時也還好,恩.....我覺得我可以掌握!)

但小男生裝扮還是像這樣,簡單乾淨。男生才會懂你的眼妝啦(笑)

 

e.歐美款水水:歐美款就是要來點水水又成熟的灰色眼影吧!怕髒的女孩可以在灰眼影中帶點藍色,這樣在黑白灰的衣服中能提亮臉的光澤感喲!但切記~灰色眼影的堆疊最怕會髒髒的!所以女孩們用點心來堆疊眼影吧(笑)

不管!我今天心情就是要裝酷妹!那你就拿起銀、灰、黑、藍這幾色吧!

上下兩張很明顯的一個美繫,一個日系,差不多的顏色,效果可以差這麼多!甚至整體的妝感就能180度大逆轉。

 

好啦,看完以上有沒有對那些平常不常用到的眼影有點信心了。當然~要用什麼眼影自己開心就好!這只是提供給當你覺得:齁~每天都塗咖啡色,我今天穿帥氣風適合嗎?還是換個色時的一個轉念罷了喲!橘色中毒者一定不會管我這些543的(笑)

資料來源: http://curet.jp/article

影片