Claire 2016/03/23

根本減掉一個自己的韓流女星,激勵人心的程度讓人再度燃起減肥希望!

減肥是女人一生不斷持續的抗戰,比的不是你的美貌、身高和其他東西,完全就是你有沒有過人的毅力和耐力!而今天要看的這七位女星都是有著過人的減肥毅力,不僅現在瘦身成功,而且她們減掉的體重完全就是另一個自己啊!到底是哪些人這麼有毅力,我們就趕快來看看吧!

​(圖片來源: https://www.tumblr.com

權尾珍

原先體重高達103公斤的權尾珍,總共花了3年的時間才瘦到51公斤。一共減掉的52公斤,比現在的體重還要多啊!也因為權尾珍瘦身成功,不僅後來出了減肥書,也因而獲得瘦身女王的封號。真的有夠驚人!不過拉長遠來看,其實權尾珍一個月才減掉一公斤,算是相當健康的瘦身呢!

姜素拉

原先72公斤的姜素拉靠著不挨餓、跳芭蕾舞等方法,花兩年時間成功減去24公斤。重點是,姜素拉就算變瘦,身材一樣是好得沒話說,前凸後翹的好身材在《未生》裡就令人眼睛為之一亮!減肥沒減到胸部真的是超級令人羨慕啊~

雪莉

其實雪莉的身材並不胖,大概就是少女們都有過的青春期發胖外加嬰兒肥而已,但是在演藝圈的鎂光燈照射下,標準都會變得更加嚴格。因此雪莉靠著自創的「踢塑膠袋減肥法」,1個月就成功瘦了5公斤!小編貼心提醒,每個人的體質狀況不一樣,所以一個月能減去的公斤數也不同,健康減肥才是最重要的呦~

寶藍

寶藍的名字幾乎是在關鍵字打上:南韓、女藝人、減肥,就會出現的搜尋第一名,所以你就知道她的故事有多激勵人心!一共花了四年時間減去32公斤的寶藍,其實是透過有氧運動、重量訓練和健康的飲食,才成功瘦下來的。重點是,寶藍到現在依然都維持著一天運動兩小時的習慣呢!小編則是每天都會維持追劇兩小時以上的習慣啦XDD 藝人真的毅力過於常人啊…

Ailee

有試過邊唱邊跳的朋友一定知道,沒有好的體力是很難完成這項挑戰的。而身為唱跳歌手的Ailee也為了更上鏡頭,一個月內力甩10公斤啊!不過代價就是每天只能吃500卡…小編貼心提醒,大家一定要吃到基礎代謝率,而且500卡的扣打大概去便利商店買一個麵包就沒了…所以健康比較重要!

秀智

秀智也是繼寶藍之後,女星減肥熱蒐的前幾名啊!畢竟減肥成功後的秀智不僅五官變得更立體,整個人也更有女人味,就連男朋友都是李敏鎬歐爸啊!這麼完美的一石三鳥怎能讓人不羨慕~XD 而且不瞞大家說,成功減去10公斤就能有如此驚人的效果,讓小編也是躍躍欲試、超級心動啊!

恩地

出道前62公斤的恩地看起來圓圓的相當有福氣,但是藉由重訓和清淡的飲食,也讓恩地成功瘦身15公斤!看看那雙腿,真的是效果顯著、成果驚人啊!而且五官真的會變得更加立體,因此不想花錢做整形手術,減肥就對了!

同樣身為女孩的小編理解,減肥是光減去五公斤都會普天同慶的地步,更何況是像上面這七位女星動輒都是10公斤以上啊…雖然很羨慕,但是大家還是要健康的減重比較重要啦!附上韓國女星的減肥菜單給大家,看完你就會知道,減肥的背後也是要付出很多代價的~春天不減肥,夏天徒傷悲,所以大家一起努力瘦身,今年一定要穿上比基尼!

 

資料來源: http://mouda.asia、https://www.tumblr.com

影片