PopBeauty

用心用力推薦給日系妹們,你們不能不知道的彩妝品牌:EMODA,擁有它就是時髦的代號!

Emoda想必有在追日牌的女孩們肯定不陌生吧!(小時候在追日模時,都一定會偷偷存松本奈惠的ootd)Emoda Cosmetics卻不是每個日系妹都知道的喲!今天就來告訴emoda不僅是時裝也是全方位地品,在日本時尚界擴大在!擴!大!

而且Emoda不僅僅只是一個服裝品牌,它的觸角伸展至彩妝品。而且彩妝品的質感完全不輸MAC喲!

漆黑的包裝真的是好有質感呀!,而且他們的haapy bag也實在是太甘心了吧,真的好像飛去日本血拼(怒)

連彩妝品都這麼有EMODA味~那個眼神,那個眼影,到底要少死多少人啦!

EMODA最時髦的point是因為當各大歐美彩妝還沒推出這支黑色唇蜜,他們就已經比人家先搶先發售!

 

拉回來品牌介紹,松本奈惠從2009年開始創辦了“Emoda”2105年又全新設計了一個新的品牌Clane

誰是“松本奈惠”?

阿!我看過他!我知道他是vivi讀者模特兒!人家已經是一個孩子的媽aka兩大品牌主理人。

他火到曾經贏得第一個日本國外部落客大獎呢!所以你當然看過他(笑)

好啦~現在回歸正傳,今天“EMODA彩妝品”介紹,講到Emoda彩妝品,肯定要介紹的就是他!噔呢!!Emoda御用彩妝師:小林加奈

小林加奈的insta除了教女孩們如何正確使用自家品牌彩妝品之外,還提供了每一季的彩妝趨勢。他的IG能不追蹤嗎?!

逼逼!!!這睫毛也太犯規了吧,除了睫毛受注目,那棕色漸層實在是拍手的優秀!

 

小林 加奈(@_._._kanayan_._._)張貼的影片 張貼

水藍色的唇蜜有看過吧?黑色唇蜜剛剛有講了吧?那......黃色唇蜜更吸引人了吧!!!

雖然今年春天的彩妝色黃色也是其中之一,但我對黃色只停留在眼睛的使用,沒想對唇部也有!真是令人太驚訝了~

 

黃色眼影的飽和度在官網上面感覺沒有很明顯,反而酒紅色眼線比較吸引人,但......

 

塗在小林加奈的眼睛上實在是太火燒了啦!!那個黃色是正黃色阿!!(立馬查代購)

 

小林 加奈(@_._._kanayan_._._)張貼的影片 張貼

真的是很稱職的品牌化妝師,影片中使用的睫毛夾,眼影跟眉粉都是EMODA! 而且用黃色眼影畫眉毛~?所以人家能當彩妝師總有原因吧(笑)

 

小林 加奈(@_._._kanayan_._._)張貼的影片 張貼

個人腦波實在很容易衰弱,看他用什麼都好想跟一波呀!然後想當腦粉帥氣的說:加奈用過得我都包了(笑)

小林加奈instrgam

資料來源: http://masi-maro.com/det/16944

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

超美的蜷川實花聯名作品就在這個週末快閃信義區啦! 快跟著特派員雨葶拍出超美IG圖~ - ASUS ZenBook X 蜷川 實花 美.力藝視界體驗會活動資訊 活動日期:11/23(四)-11/26(日) 開放時間: (五) 14:00-20:00 (六) 13:00-21:00 (日) 12:00-20:00 📍活動地點:信義新光三越 香堤廣場(A8、A9、A11中間) #ASUSZenBook美力非凡 #蜷川實花 #打卡熱點 #限定體驗 #ZenBook

Posted by PopDaily 波波黛莉的異想世界 on Friday, November 24, 2017

熱門推薦
RECOMMENDED