PopKimchi

看似沒變化的鮑伯頭也能變出這麼多造型!韓妞GuSo Jeong的整髮術讓你一整週都不無聊

會剪鮑伯頭短髮的女孩們,通常都是不想花時間整理,希望可以簡單地吹一吹梳一梳就很有型,可是在韓國,有個網拍模特兒GuSo Jeong卻總是能利用鮑伯頭變幻出各種造型,不論是工作或私下的髮型都能給女孩們滿滿靈感,一整個禮拜都不怕髮型枯燥無聊!

 

 

星期一:率性短馬尾

星期一令人憂鬱,但不代表我們就會因此被擊倒,紮起短馬尾表達你要好好開啟一週新開始的決心吧!你可以留一些瀏海保留柔和感,也可以將頭髮梳旁分再紮起,展現帥氣的一面。

 

 

 

星期二:C型捲髮尾

星期二持續忙碌,用一點點髮型變化轉換心情。C型捲髮尾搭配空氣瀏海,展現出復古甜美風情,搭配丹寧褲最合適。想多一點點變化的女孩,也可以在頭髮上多燙些波浪增添柔美。

 

 

星期三:帥氣幹練旁分髮

需要展現專業的時候,不妨試試這樣的旁分髮吧。將頭髮吹直更能呈現俐落感,不管是要上台報告或開會,都能讓大家感受到你的幹練氣勢。

 

大旁分加上捲髮賦予造型些許成熟感,盡情展現你帥氣又性感的態度吧!

 

 

星期四:中分捲髮

昨天的旁分髮大受好評?今天再換個中分髮轉換心情,結合微波浪捲、C型捲馬尾或是往外抓翹的波浪捲髮,都能讓原本看起來呆呆的中分髮更活潑有型。

 

 

星期五:甜美髮帶

週末就要來了!掩不住興奮的心情,讓人不禁想要戴上髮帶,結合C型髮尾凸顯可愛感,晚上趕去約會也很有型。

 

 

星期六:帽子造型

週末下午出遊,把平時因為場合關係不行戴的帽子都拿出來,自在的戴出你的特色吧!

 

 

星期日:隨性直髮

慵懶的週末下午不想要多做髮型,直接把頭髮吹直了再抓蓬,就能產生一種隨性的自信美。

想要更多髮型靈感就直接追蹤下去了吧:@GuSo Jeong

資料來源: 整理報導、[email protected]

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『追星族女友的 3 個症狀』 這省吃儉用法...太厲害了!我要學起來~! #努力存約會基金 #恩恩人之常情人之常情

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月20日