Miss Lee 2016/03/16

再也不用羨慕別人皮膚好好,皮膚的小問題都交給エミオネ幫你解決就好了!

不論是天氣的轉變或是枕頭套太久沒有換,女孩漂亮的臉上有時候會冒出一些不請自來的小痘痘,或是皮膚乾乾的一點都不柔嫩光滑,真的好羨慕別人都有漂亮肌膚喔!

相信女孩都很清楚,想要漂亮的膚質就從清潔做起,每天最不能忽視的事情就是洗臉了。

日本女孩最近流行的洗面乳 エミオネ,光是上面「藥用」兩個字就覺得好厲害啊,裡面有三種藥用成分,重要的是因為裡面無香料、無色素成分,就連過敏肌女孩也可以安心使用囉

除了可以保濕滋潤肌膚,更能舒緩鎮定臉上泛紅的痘痘、痘疤,很多日本女孩用過後大大推薦啦!

小編也好想試試看エミオネ神奇的威力喔!有沒有女孩和小編一樣每天都在渴望擁有水煮蛋肌膚的呢?エミオネ應該可以救救我們的肌膚了!

(以上圖片來源: https://www.instagram.com

資料來源: http://curet.jp

影片