PopBeauty

不只輕薄,更給你最自然甜美的好氣色!日本女孩都在用的SUGAO腮紅霜!

女孩們化妝的目的當然是希望自你能夠更漂亮,除了炯炯有神的大眼之外,如果是像小編一樣沒什麼血色的女孩一定會希望透過化妝能有更好的氣色,不要再說小編是不是生病了啦!

想要氣色紅潤當然要使用腮紅和唇膏來提升自己的氣色,除了一直以來女孩們慣用的粉狀腮紅外,最近流行的是霜狀的腮紅,不只可以當腮紅,也可以當唇膏使用,真的是一舉兩得耶!

現在日本女孩人手一個的莫過於SUGAO的腮紅霜,除了顏色漂亮自然之外,擦上去的感覺更是輕薄沒有妝感,就像是女孩本身的紅潤好氣色。

 

加上SUGAO的代言人是甜美可愛又帶有一點透明氣質的宮崎葵,小編看到就好想要馬上購入喔!

女孩們如果覺得自己氣色不夠紅潤,或是想要變得更可愛一點,就一起來試試看SUGAO的妝感吧!

資料來源: https://instagram.com

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日