Tiya 2016/03/16

重點就是不經意的時髦!2016年都過了三分之一,這幾個最新流行秘訣還沒學起來就慘了!

流行的變動很快,去年和前年的風格,你今年不一定會喜愛;但不管流行怎麼更動,都會有一個基本的準則或主題。今年的貓眼妝、自然系髮型和耳後小刺青雖然都不是現在才開始火紅,但如果現在還沒嘗試,就有點太晚了~來看看以下這些照片能不能讓你突然大改造吧。

自然系髮型。

不用刻意最美!自然分線加上中長髮的隨性自然最時髦,推薦黑、咖啡或駝色系,最能展現天然美感。

耳後刺青

這種不經意看到的感覺非常獨特,也許突然讓曖昧對象有怦然心動的感覺。手撩起髮絲時也特別性感,在隱密的地方表現個性,就讓戀愛就從這刻萌芽。

想像自己隨著羽毛自由飛翔...

電人貓眼你還沒學會?

雖然說這幾年無辜系的眼妝也很紅,但編輯還是覺得稍微上揚的貓眼妝更能抓住人心。除了讓眼睛更有神外,也能增添女人味和強勢感。

微微往上的細長貓眼,顯得神祕嫵媚。

加上眼影更有異國情懷。習慣畫一般眼線的女孩們,還不快試試嗎?

​(圖片來源: http://weheartit.com

資料來源: http://www.glamour.com/

影片