PopBeauty

《太陽的後裔》宋慧喬唇色大公開!原來這麼優雅的漸層唇色是這樣畫出來的啦

最近每天的精神糧食就是《太陽的後裔》,讓平時不常看韓劇的小編也深深陷入。劇中除了宋仲基的可愛臉蛋、可口身材、深情對白之外(花癡again),最讓人目不轉睛的就是宋慧喬自然的妝容,尤其是粉橘的漸層唇色,真的是美翻了!到底宋慧喬在劇中的唇色是什麼?繼續看下去……

答案揭曉!宋慧喬在《太陽的後裔》使用的唇膏色號是蘭芝「超放電絲絨雙色唇膏」NO.3 漾甜和2016年新色NO.11絢陽

「NO.03 漾甜」的實擦照。是橘和粉紅的漸層,擦起來有點像是鮭魚的橘粉,還有雙唇會有很美的光澤感,非常好看!

​(圖片來源: Instagram

「NO.11 絢陽」目前在蘭芝網路通路買不到,想要購入這色的女孩們得去專櫃一趟,相信我絕對值得。(真的好生火)

這款「超放電絲絨雙色唇膏」的外觀設計很像美工刀,然後唇膏是少見的長方形,卻出奇的符合唇形。小訣竅就是:唇膏稍微傾斜,對著唇峰擦下去。毫不費力氣的就完成咬唇妝囉!

雙色唇膏十分保溼、顯色,也讓手拙的女孩們能順利畫出咬唇妝或是染唇妝都不是問題了!

​(圖片來源: LANEIGE

 

女孩們還在等什麼,快購入一隻吧~

LANEIGE蘭芝貼上了 2016年3月1日

資料來源: 編輯整理

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

評評理啊!不要每次都講女生啦,男生彆扭起來也不輸女生的好嗎! 是說裡面好幾點我好像都不小心中標了欸... #世界上最難捉摸的是 #好吧我承認我會這樣 #自己講完最後還要怪男友不夠懂我小劇場超多 #特約分享

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年10月16日