Marie Claire Taiwan 2016/03/11

2016初春野餐風髮型Top10 春天就要有一頭陽光灑了也耀眼的髮型阿

明星名人們最愛做的事情,就是時不時是變換髮型,除了因工作上的需求,配合不同專輯或電影等等而改變,最重要的當然也是為了滿足容易吃膩、一成不變明星頭的粉絲們啦!這回就來整理名人們在2016春季必剪十大造型,但不免俗的一定要放上這些名人的before & after囉!

跟著艾瑪華森與安海瑟威剪去笨重的髮型,一起營造這個歡愉的初春吧!

可個性可溫馴極短髮

Top1  短髮不只是像史嘉蕾喬韓森那樣俐落幹練的形象

Top2  艾瑪華森的微捲造型可以增加氣質甜美更顯品味

Top3  關史蒂芬妮剪齊的深藍色髮尾區隔著黑色髮絲,在配上本身的一頭金髮,個性又時尚

Top4  希拉蕊朵芙的側分瀏海短髮,其中一邊塞在耳後,帶點性感又魅惑人

Top5  泰勒絲的鮑伯頭配上短瀏海,增添可愛氛圍,也讓眼神更殺了!

唯美性感中長髮

Top6  凱蒂佩芮的整齊內捲中長髮,不搞怪的感覺顯得更優雅美麗了

Top7  愛黛兒根本就是新人歌手出道阿,剪去一頭長髮蛻變成中分Lob頭,變得年輕又惹人愛呀!

Top8  安海瑟威的隨性及肩髮看起來清純又氣質,很適合平常休閒的穿搭!

氣質微波浪長髮

Top9  誰說王妃一定要浪漫公主頭,凱特王妃也剪成及肩有厚度的中長髮,再燙點微波浪,浪漫愛情故事的公主也可以換個形象了。

Top10  而艾麗高登將之前看起來稀疏毛躁的髮型,剪燙成有厚度的內彎髮,看起來也更柔順優雅了!

不要再用冬天留長髮來保暖當藉口,春天到了就來個青春洋溢又陽光的造型,快拿著這些名人的照片去髮廊,給自己一個全新的氣象吧!

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

吹風機界的『超跑』來了!Philips Beauty拯救秀髮大作戰!

韓妞最愛!多一個步驟就能增添時髦感的圓蓬低馬尾

大明星是我!掌握訣竅你也能隨手抓出星味髮藝

就是這五款!路人看了回頭率百分百的髮型

上班賴床快遲到了嗎?6款快手OL髮型20秒讓妳搞定!

 

資料來源: Marie Claire美麗佳人

影片